방문을 환영합니다.

설문조사 (예전 설문조사 보기)

<461> 아티팩트 상점에서 파는 아티팩트가 어느
정도의 주기로 바꾸는 것이 좋다고 생각하십니까? (69)
1주에 한 번씩
bar
21 (30%)
2주에 한 번씩
bar
24 (34%)
4주에 한 번씩
bar
22 (31%)
변경 없이 처음 정해진 아티팩트를 계속 판다
bar
2 (2%)

배너 모음

info2.jpg info1.png

히어로즈 3

던젼 멀티 팁좀 주세요

(*.239.210.105) 조회 수 147 추천 수 0 댓글 1
?

?

저는 던젼을 주로 하는 편인데 이제까지 

멀티 경험은 거의 전무 하다 시피 하고

6번 전적에 승리한게 1번 정도 인가 ..

하튼 하수중 하수 인거 같습니다.

컴퓨터랑 커스텀 플레이로 100프로 난이도로

로가끔 즐기는 편입니다.

시작시 일단 샤크티로 무난하게 출발하고,

동굴일 업글 해서 주변 정리하는 편입니다.

항상 고민되는게 빌드인데, 

저는 5레벨 미노까지 차례로 올리고(2렙 지어져잇다는 전제하에)

그 뒤 성채 테크를 주로 타요. 

컴터랑 할때도 패스트 드래곤이라는거 한번도도성공한적이 없어서 과감히 포기하기로 햇습니다

빨라야 2주 막날이더군요.

멀티를 하려면 승패를 떠나서 상대방이랑

비슷한 수준의 실력이 되어야 재밋게

즐길수 잇을건데

여러가지로 조언좀 부탁드릴게요요간간히 보면

2주째에 주력영웅능력치가 10이 다 넘는다거나

7레벨 유닛이 10기 넘는다는 운용 도저히 상상이 안가네요

말레키스 2018.05.04 22:50 (*.113.1.155)
    저도 궁금하네요. 전 최하수.. 멀티전전 0전 0승 0패

일반 게시판

히어로즈 모든 시리즈에 대한 글을 쓸 수 있는 게시판입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 기타 운영에 대한 공지입니다. 처음 오신 분들은 꼭 읽어 주세요. (2010/4/1 3차 개정판) ycthat 2007.06.30 28522
5329 히어로즈 3 히어로즈 3 HOTA 대회 관련(많은 분들이 읽어 주시면 감사하겠습니다.) 1 Ancient_Behemoth 2018.05.03 355
5321 히어로즈 3 114렙 타자르가 성에 틀어박혀 검은용 한마리만 데리고있어도 그 성은 리치 만마리로도 점령못하는건가요?ㅋㅋ 3 오쌍 2018.04.25 577
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 268 Next
/ 268