방문을 환영합니다.

설문조사 (예전 설문조사 보기)

<460> 아티팩트 상점에서 어느 수준까지의
아티팩트를 팔아야 한다고 생각하십니까?
~2018-09-29 (결과 보기)

배너 모음

info2.jpg info1.png

(*.226.70.143) 조회 수 489 추천 수 0 댓글 7
?

?

일반 게시판  질문과 답변  전략과 전술  모두 가봐도 히어로즈 7 게시판이 사라졌네요?

1~6까지는 있는데...

너무 갓겜이라 히어로즈 7게시판을 없앴나봐요 ㅎㅎ

다름이 아니라 예전에 왜 히어로즈 5 멀티 안되냐고 썼던적이 있었는데 이제야 (?) 확실히 알게 됐는데;;

글쓴지 3년이후지만..

더이상 ubi가 서버 지원을 안하고 닫아내렸습니다~

히어로즈 5 멀티 안돼니 구매 하진 마세용...

뭐 게임레인저 같은 사설 프로그램 이용한다면야 모르겠지만...흠냐..

사족으로  자유게시판 보니 여기도 성불하기 직전까지 갔던거 같은데...히어로즈가 망해서 이 사이트도 간접적으로 피해를 보는듯..ㅠㅠ

• ?
    산드로 2018.07.28 00:36 (*.62.202.216)
    ...일단, 올해 게임즈컨까지는 히마매 8탄 소식이 있었으면 합니다. 뭐, 없으면 저도 히마매 시리즈의 차기작은 단념할 생각이지만요.
    팔신암 2018.07.29 22:47 (*.131.42.189)

글쎄요. 싱글 플레이 위주로만 즐기는 사람들도 있기 때문에 결국에는 개개인에게 달린 문제라고 봅니다. 구매하지 말라고 할 정도까지는 아닌것 같습니다.

• ?
    Zenith 2018.07.30 02:10 (*.121.247.233)
    멀티가 안된다고 게임을 못하나요? 유저수가 많고 적고를 떠나서 싱글플레이 위주로 즐기시는 분들이 더 많으면 많았지... 5정도면 수작입니다.
  • ?
    에이린쉬어 2018.07.30 13:30 (*.120.221.55)
    글쎄요 뭐든 개인취향이라 하라말라 하긴 힘든 문제죠
    그리고 히어로즈7 게시판 그대로 잘있는데요? 상단 분류 끝에 삼각형 표시로 돼있는 분류더보기 누르면 나오는데요? 길어져서 숨겨져 있는거일뿐 사라진건 아닙니다
    ipiriel 2018.07.30 14:23 (*.226.70.143)
    히어로즈 7 게시판이 숨겨져 있었군요.....
    그리고..아니 뭐 님들 말씀대로 제가 구매해라 하지마라 할 그건 안되죠 ㅎㅎ 개인의 자유니깐요.
    다만 공식적인 배틀넷 채널은 문을 닫았으니 멀티를 염두해두라는 애깁니다
    팔신암 2018.07.30 17:26 (*.131.42.189)

애시당초 HOMM5는 해외에서나 멀티가 활성화되어 있었지, 국내에서는 극소수를 제외하면 거의 조용히 싱글플레이를 하는 경우가 대다수였습니다(이 사이트에서 12년전에 개최되었던 HOMM5 멀티리그때나 잠시 반짝했을뿐). 별다른 영향이 없다고 봅니다.

ipiriel 2018.07.31 22:08 (*.226.70.143)
    가장 큰 문제는 아직도 버젓이 메뉴에 멀티 플레이 를 눌러보면 핫시트, 로컬 네트워크 , 그리고 ubi.com
    이 나옵니다.
    서버를 닫았으면 그것도 뺴던가 해야 할텐데 버젓이 써있고 그래서 아직도 많은 사람들이 히어로즈 5켰다가 "응? 멀티 왜 안돼지?" 하며 낚이는 경우가 많습니다..
    히어로즈 6 에서 손때 면서 5도 같이 손놔버린듯 싶습니다

자유 게시판

히어로즈와 관련되지 않은 글도 등록할 수 있습니다.
단, 게시판 관리 규정에 어긋나는 글은 올릴 수 없습니다.